Consulter la Politique de Confidentialité

 

 

Privacy Policy 

 

Last modification date: 12/20/2022

 

Please read the Privacy Policy carefully before you start to use this Website.¬†By using the Website , or by¬†using the services¬†provided¬†by Stephanie Romeo Coaching (the"Company", ‚Äúwe,‚ÄĚ or ‚Äúus‚ÄĚ),¬†you accept and agree to be bound and abide by the Privacy Policy.¬†If you do not want to agree to the Privacy Policy, you must not access or use the Website or use the services¬†provided¬†by¬†the Company.

 

‚ÄčStephanie Romeo Coaching¬†respects your privacy and is committed to protecting it through this Privacy Policy.

 

This Privacy Policy governs your access to and use of stephanieromeo.com, including any content, functionality and services offered on or through stephanieromeo.com (the "Website"), whether as a guest or a registered user.

 

When accessing the Website, the Company will learn certain information about you, both automatically and through voluntary actions you may take, during your visit. This policy applies to information we collect on the Website and in email, text, or other electronic messages between you and the Website.

 

 

 

Under the Age of 18

 

Our website is intended for individuals aged 18 and older. No person under the age of 18 should provide information on the website. We do not deliberately collect any personal information from individuals under the age of 18. If you are under 18, please refrain from using this website, providing information through its features, registering, making purchases, using interactive features, or participating in public comments. Also, do not provide any personal information such as your name, address, phone number, email address, username, or any other pseudonym.

If we learn that we have collected or received personal information from an individual under the age of 18 without parental consent verification, we will take steps to delete that information. If you believe that we might have information from an individual under the age of 18, please contact us at [email protected].

 

 

Information We Collect About You

 

When you visit the Stephanie Romeo Coaching website, certain information about you is collected. If you choose to provide information by filling out forms, contacting us, responding to surveys, leaving comments, or ordering products or services, we use this information to deliver the requested products or services, enhance our performance, and offer you deals and promotions.

While browsing the site, automatic information may also be collected, such as your location, actions on the site, your journey, and any communication between your computer and our website. These data are used for statistical purposes, generally do not contain personal information, and contribute to improving our website and services. If you voluntarily provide personal information, it may be associated with the automatically collected data.

 

Use of Cookies 

 

Our website uses a standard technology called "cookies". You are free to accept, refuse or choose which information to provide upon entering the site. The information collected through cookies may include the date and time of visits, the pages viewed, time spent on our site, the websites visited just before and just after ours, as well as your IP address.

 

 

Third Party Plug-ins and Services

 

Our site may include links to other websites, third-party plugins such as social media login plugins, or third-party services. If you choose to use these websites, plugins, or third-party services, you may be required to share your information with them. We disclaim any responsibility for the content and practices of these websites, plugins, or services. The collection, use, and transmission of your personal data will be governed by the privacy policies of these third parties, not by the present policy. We strongly encourage you to carefully review the privacy and security policies of the relevant third parties.

 

 

Email Information

 

We are committed to maintaining the confidentiality of your email address. We do not sell, rent, or lease our subscriber lists to third parties, and we will not disclose your email address to third parties.

In compliance with the law, all emails sent by Stephanie Romeo Coaching will clearly state the sender and provide clear information on how to contact the sender. Additionally, all email messages will contain concise information on how to unsubscribe from our mailing list so that you no longer receive email communication from us.

If you choose to correspond with us by email, we may retain the content of your email messages along with your email address and our responses. We extend the same protections to these electronic communications as those we use for managing information received online, by mail, and by phone.

 
 

 

‚ÄčWhy We Collect Information

 

The company collects your information to record your participation in the activities you choose. If you register to download resources, subscribe to our newsletter, and/or purchase a product from us, we collect your information. We use this information to track your preferences and keep you informed about selected products and services.

If you are outside the European Union, newsletter subscription is automatic. You can unsubscribe anytime using the link provided at the bottom of each email.

For EU residents, the newsletter subscription requires explicit consent. You can unsubscribe at any time using the link at the bottom of each email or by sending an email to [email protected].

 

  

 

Disclosure Of Your Information

 

We do not sell, rent, assign, or transfer the collected information, except in the following situations:

  • In case of non-compliance with our terms of use or any other agreement between you and the company, we may disclose your personal information to a third party such as a lawyer or a collection agency.

  • In the event of a merger, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, or any other sale or transfer of all or part of the company's assets and/or business, we may provide your information to any successor in interest.

  • We may disclose information when legally obligated to do so, in other words, when we believe in good faith that the law requires it or for the protection of our legal rights, or when compelled by a court or another governmental entity to do so.

 

Protection of your Information 

 

We implement commercially reasonable methods to ensure the security of the information you provide to us and the information we collect automatically. This includes using standard security protocols and collaborating exclusively with reputable third-party vendors.

E-mail is not considered a secure means of communication. Therefore, we ask you not to send private information to us via email. If you choose to do so, it is at your own risk. Sensitive information, such as credit card data, is never requested or processed via email. It is handled through a recognized and secure payment platform.

The company uses software programs to generate summary statistics for evaluating the number of visitors in different sections of our site, determining which information is of most or least interest, establishing technical design specifications, and identifying performance areas or system issues.

For site security and to ensure the continuous availability of this service for all users, the company uses software programs to monitor network traffic and detect any unauthorized attempts to download or modify information, as well as any attempts to cause damage.

 

 

Policy Changes

 

In case of substantial modifications to our privacy policy on this page, in the way we handle users' personal information, we will inform you by email to the address specified in your account and/or through a notice on the Website home page. The date of the last revision of the privacy policy is indicated at the bottom of the page. You are responsible for ensuring we have an up-to-date active and deliverable email address for you, and for periodically visiting our Website and this privacy policy to check for any changes.

 

Visitors’ GDPR Rights

 

If you are within the European Union, you have certain rights under the General Data Protection Regulation (GDPR). We will retain all the information you choose to provide us until the earlier of:

‚ÄĘ your request for the deletion of your data

‚ÄĘ our decision to cease the retention of your data.

You have the right to request access to your data stored by Stephanie Coaching and the right to rectify or erase your personal data.

You have the right to request restrictions on the processing of your data.

You have the right to object to the processing of your data and the right to data portability.

If you have given your consent to the processing of your personal data by Stephanie Romeo Coaching, you have the right to withdraw that consent at any time, without affecting the legality of processing based on consent before withdrawal

 

Contact Us

 

If you have any questions, concerns or complaints about this Privacy Policy, please contact us:

  • By email:[email protected]
  • By mail :¬†
    Stephanie Romeo Coaching, 
    Maison des Conseils 1,
    6 rue Maurice Caunes,
    31200 Toulouse, France.

 

Article 6 of Law No. 2004-575

 

According to Article 6 of Law No. 2004-575, 21 June 2004, on confidence in the digital economy (France), users of the site www.stephanieromeo.com are informed of the identity of the various parties involved in its implementation and monitoring:
Owner: Stephanie Romeo SAS, Maison des Conseils 1, 6 rue Maurice Caunes, 31200 Toulouse, France.
Creator:  Stephanie Romeo SAS
Publication Manager: Stephanie Romeo SAS - [email protected]
The person in charge of publication is a natural person or a legal entity.
Webmaster: Stephanie Romeo SAS
Host : Kajabi -15495 Sand Canyon Avenue Suite 300 Irvine, CA 92618 United States
Photo credit: Freepik - Pictasol - Canva





Stephanie Romeo SAS au capital de 5000 euros

Registered in Toulouse, France.

RCS Toulouse -TVA Intracommunautaire FR73918293556  - APE 7022Z

Adresse : Maison des conseils, 6 rue Maurice Caunes, 31 200 Toulouse, France

 

 

 

 

 

 

Politique de Confidentialité des Données

 

 

Date de dernière modification : 20 décembre 2022


Veuillez lire attentivement la Politique de confidentialité avant de commencer à utiliser ce site Web. En utilisant le site Web, ou en utilisant les services fournis par Stephanie Romeo Coaching (la "Société" ou "nous" ) vous acceptez d'être lié par la Politique de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas accepter la Politique de confidentialité, vous ne devez pas accéder ni utiliser le site Web ni utiliser les services fournis par la Société.

Stephanie Romeo Coaching respecte votre vie privée et s'engage à la protéger via cette Politique de confidentialité. Cette politique régit votre accès et votre utilisation de stephanieromeo.com, y compris tout contenu, fonctionnalité et service proposé sur ou via stephanieromeo.com (le "Site Web"), que vous soyez un visiteur ou un utilisateur enregistré.

Lorsque vous accédez au site Web, la Société collectera certaines informations vous concernant, à la fois automatiquement et par le biais d'actions volontaires que vous pourriez entreprendre pendant votre visite. Cette politique s'applique aux informations que nous recueillons sur le site Web et dans les courriels, messages texte ou autres messages électroniques entre vous et le site Web.

 

Le responsable du traitement¬†est la soci√©t√© Stephanie Romeo SAS, une soci√©t√© par actions simplifi√©e, avec un capital social de 5 000 ‚ā¨, immatricul√©e au Registre du Commerce et des Soci√©t√©s de Toulouse sous le num√©ro 918 293 556. Son si√®ge social est situ√© √† la Maison des conseils, 6 rue Maurice Caunes, 31 200 Toulouse, France.

 

 

Moins de 18 ans

Notre site Web est destiné aux personnes de 18 ans et plus. Aucune personne de moins de 18 ans ne doit fournir d'informations sur le site Web. Nous ne collectons délibérément aucune information personnelle auprès des enfants de moins de 18 ans. Si vous avez moins de 18 ans, veuillez vous abstenir d'utiliser ce site Web, de fournir des informations via ses fonctionnalités, de vous inscrire, d'effectuer des achats ou d'utiliser des fonctionnalités interactives ou de commentaire public. Abstenez-vous également de fournir des informations personnelles telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, nom d'utilisateur, ou tout autre pseudonyme.

Si nous constatons que des informations personnelles ont √©t√© collect√©es aupr√®s d'un enfant de moins de 18 ans sans v√©rification du consentement parental, nous prendrons les mesures n√©cessaires pour supprimer ces informations. Si vous avez des raisons de croire que nous pourrions d√©tenir des informations provenant d'un enfant de moins de 18 ans, veuillez nous contacter √†¬†[email protected].

  

Informations Collectées

Lorsque vous visitez le site Web de Stephanie Romeo Coaching, certaines informations vous concernant sont collectées. Si vous choisissez de fournir des informations en remplissant des formulaires, en communiquant avec nous, en répondant à des sondages, en laissant des commentaires, ou en commandant des produits ou services, nous utilisons ces informations pour vous livrer les produits ou services demandés, améliorer notre performance, et vous proposer des offres et des promotions.

En naviguant sur le site, des informations automatiques peuvent également être collectées, telles que votre emplacement, vos actions sur le site, votre parcours, et toute communication entre votre ordinateur et notre site Web. Ces données sont utilisées à des fins statistiques, ne contiennent généralement pas d'informations personnelles et contribuent à améliorer notre site et nos services.

Si vous fournissez volontairement des informations personnelles, celles-ci peuvent être associées aux données collectées automatiquement.

 

Utilisation des Cookies

Notre site Web utilise une technologie standard, les"cookies". Vous √™tes libres d‚Äôaccepter, de refuser, ou de choisir quelles informations livrer d√®s votre entr√©e sur le site. Les informations collect√©es via les cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites, les pages consult√©es, le temps pass√© sur notre site, les sites web visit√©s juste avant et juste apr√®s le n√ītre, ainsi que votre adresse IP.

 

Plug-ins et Services Tiers

Notre site peut comporter des liens vers d'autres sites web, des plug-ins tiers, tels que des plug-ins de connexion aux réseaux sociaux, ou des services de tiers. Si vous décidez d'utiliser ces sites web, plug-ins ou services de tiers, il est possible que vous soyez amené à partager vos informations avec eux. Nous déclinons toute responsabilité quant au contenu et aux pratiques de ces sites web, plug-ins ou services. La collecte, l'utilisation et la transmission de vos données personnelles seront régies par les politiques de confidentialité de ces tiers, et non par la présente politique. Nous vous encourageons vivement à consulter attentivement les politiques de confidentialité et de sécurité des tiers concernés.

  

Votre Email

Nous nous engageons à maintenir la confidentialité de votre adresse e-mail. Nous ne vendons, ne louons ni ne cédons nos listes d'abonnés à des tiers, et ne divulguerons pas votre adresse e-mail à des tiers.

Conformément à la loi, tous les e-mails envoyés par Stephanie Romeo Coaching indiqueront clairement l'expéditeur et fourniront des informations claires sur la manière de contacter l'expéditeur.

De plus, tous les messages électroniques contiendront également des informations concises sur la manière de vous retirer de notre liste de diffusion afin que vous ne receviez plus de communication par e-mail de notre part.

Si vous choisissez de correspondre avec nous par e-mail, nous pouvons conserver le contenu de vos messages électroniques ainsi que votre adresse e-mail et nos réponses. Nous accordons les mêmes protections à ces communications électroniques que celles que nous utilisons pour la gestion des informations reçues en ligne, par courrier et par téléphone. 

 

Collecte des Informations

La société collecte vos informations pour enregistrer votre participation aux activités que vous sélectionnez. Si vous vous inscrivez pour télécharger des ressources, vous abonner à notre newsletter et/ou acheter un produit auprès de nous, nous collectons vos informations. Nous utilisons ces informations pour suivre vos préférences et vous tenir informé sur les produits et services sélectionnés.

Si vous êtes en dehors de l'Union européenne, l'inscription à notre newsletter est automatique. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en utilisant le lien prévu en bas de chaque e-mail.

Pour les r√©sidents de l'Union europ√©enne, l'inscription √† la newsletter n√©cessite votre consentement explicite. Vous pouvez vous d√©sabonner √† tout moment en utilisant le lien en bas de chaque e-mail ou en envoyant un e-mail √†¬†[email protected].

 

Divulgation de vos Informations 

Nous ne cédons ni ne transférons les informations collectées, à l'exception des situations suivantes :

  • En cas de non-respect de nos conditions d'utilisation ou de tout autre accord entre vous et la soci√©t√©, nous pouvons divulguer vos informations personnelles √† un tiers tel qu'un avocat ou une agence de recouvrement.
  • En cas de fusion, cession, restructuration, r√©organisation, dissolution, ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie des actifs et/ou de l'activit√© de la soci√©t√©, nous pouvons fournir vos informations √† tout successeur d'int√©r√™t.
  • Nous pouvons divulguer des informations lorsque la loi l'exige ou pour prot√©ger nos droits l√©gaux, en cas de bonne foi ou sous contrainte d'un tribunal ou d'une autre entit√© gouvernementale.

 

Protection de vos Données

Nous mettons en Ňďuvre des m√©thodes commercialement raisonnables pour garantir la s√©curit√© des informations que vous nous fournissez et de celles que nous collectons automatiquement. Cela comprend l'utilisation de protocoles de s√©curit√© standard et la collaboration exclusivement avec des fournisseurs tiers r√©put√©s.

Il est important de noter que l'e-mail n'est pas considéré comme un moyen de communication sécurisé. Nous vous prions donc de ne pas nous envoyer d'informations privées par e-mail. Si vous choisissez de le faire, cela se fait à vos propres risques. Les informations sensibles, telles que les données de carte de crédit, ne sont jamais demandées, ni traitées par e-mail. Elles sont traitées par une plateforme de paiement reconnue et sécurisée.

La société utilise des programmes logiciels pour générer des statistiques récapitulatives dans le but d'évaluer le nombre de visiteurs dans différentes sections de notre site, de déterminer quelles informations suscitent le plus ou le moins d'intérêt, d'établir des spécifications techniques de conception et d'identifier les zones de performance ou les problèmes du système.

Dans un souci de sécurité du site et afin de garantir la disponibilité continue de ce service pour tous les utilisateurs, la société utilise des programmes logiciels pour surveiller le trafic réseau et détecter toute tentative non autorisée de téléchargement ou de modification d'informations, ainsi que toute tentative de causer des dommages. 

 

Modification de la Politique de Confidentialité

En cas de modifications substantielles apportées à notre politique de confidentialité sur cette page, dans la manière dont nous traitons les informations personnelles de nos utilisateurs, nous vous en informerons par courrier électronique à l'adresse spécifiée dans votre compte et/ou par un avis sur la page d'accueil du site Web.

La date de la dernière révision de la politique de confidentialité est indiquée en haut de la page.

Vous êtes responsable de vous assurer que nous disposons d'une adresse e-mail active et valide pour vous, et de visiter périodiquement notre site Web et cette politique de confidentialité pour vérifier toute modification. 

 

Conformité avec le RGPD

Si vous vous résidez au sein de l'Union européenne, vous bénéficiez de certains droits en vertu du Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Nous conserverons toutes les informations que vous choisissez de nous fournir jusqu'à la première survenance des événements suivants :

  • votre demande de suppression de vos donn√©es
  • notre d√©cision de cesser la conservation de vos donn√©es.
  • exigence par la loi

Vous avez le droit de demander l'accès à vos données stockées par Stephanie Coaching et le droit de rectifier ou d'effacer vos données personnelles.

Vous avez le droit de demander des restrictions sur le traitement de vos données.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données et le droit à la portabilité de vos données.

Si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles par Stephanie Romeo Coaching, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement effectué avant le retrait.

 

Contacter la Société

Pour toute question au sujet de cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter :

  • par¬†email :¬†[email protected]
  • par courrier¬†:¬†
    Stephanie Romeo Coaching, 
    Maison des Conseils 1,
    6 rue Maurice Caunes,
    31200 Toulouse, France

 

Article 6¬†de loi¬†n¬į 2004-575

Conform√©ment √† l'article 6 de la loi n¬į 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'√©conomie num√©rique (France), les utilisateurs du site www.stephanieromeo.com sont inform√©s de l'identit√© des diff√©rentes parties impliqu√©es dans sa mise en Ňďuvre et son suivi :

Propriétaire : Stephanie Romeo SAS, Maison des Conseils 1, 6 rue Maurice Caunes, 31 200 Toulouse, France.
Créateur : Stephanie Romeo
Responsable de la publication : Stephanie Romeo SAS -¬†[email protected]
Le responsable de la publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Stephanie Romeo
H√©bergeur : Kajabi - 15495 Sand Canyon Avenue Suite 300 Irvine, CA 92618 √Čtats-Unis
Crédit photo : Freepik - Pictasol - Canva